Шоколадный мусс

Ингредиенты
  • 15-25 гр. желатина (4 листика)
  • 6 белков
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 300 мл. сливок
  • 300 гр. чёрного шоколада
  • 200 мл. молока


Пошаговый рецепт приготовления

желатин замочить в молоке.

шоколад розтопить.

взбить белки с 2ст.л сахарной пудры.

отдельно взбить сливки,добавить тёплый шоколад,перемешать,добавить розтопленый желатин,перепешать.

потом эту массу соеденит с взбитыми белками,перемешать.

розлеваем в формочки,чтоб было хорошо кушать детям,и в холодильник,до полного застывания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф