Шпинатные блинчики с начинкой

Ингредиенты
  • для теста:
  • 300-400 мл. молока
  • 0,5 пак. (220 гр. ) мороженого шпината
  • 11 ст.л. муки
  • 1 щепотка соли
  • 2 зубка чеснока
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 3 яйца
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • для начинки:
  • мясо
  • смесь трав для мексиканской кухни
  • мороженые овощи
Шаги
60 мин.Печать
  • Шпинатные блинчики с начинкой
  • Шпинатные блинчики с начинкой
  • Шпинатные блинчики с начинкой
  • Шпинатные блинчики с начинкой
  • Шпинатные блинчики с начинкой
  • Шпинатные блинчики с начинкой
  • Шпинатные блинчики с начинкой
  • Шпинатные блинчики с начинкой


Пошаговый рецепт приготовления

Просеяную муку смешать с солью и перцем, постепенно влить молоко смешаное с яйцом и шпинатом, добавить измельченный чеснок и растительное масло.

Все хорошо перемешать до однородной массы и испечь блинчики.

Для начинки, мясо нарезать мелкими кусочками, смешать со смесью трав для мексиканской кухни (или с вашими любимыми) и оставить на 20-30 мин. для маринования.

Мясо обжарить до готовности, добавить мороженые овощи, накрыть крышкой и пропарить 15-20 мин.

Готовую начинку завернуть в блинчики и подавать с творожным майонезом http://koolinar.ru/recipe/view/36638.

***Овощи можно сварить и отдельно на водяной бане, смешать с обжареным мясо и завернуть в блинчики…

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф