Сябзи ковурма

Ингредиенты
  • плов  
  • мясо баранины или говядины  
  • лук-2 шт  
  • зелень-укроп,кинза,мята,кявяр,петрушка(по 1 пучку)  
  • масло  
  • лимонный сок или абгора(сок неспелого винограда)  
  • куркума,соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Сябзи ковурма
  • Сябзи ковурма
  • Сябзи ковурма
  • Сябзи ковурма
  • Сябзи ковурма
  • Сябзи ковурма

Пошаговый рецепт приготовления

Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.

Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф