Ингредиенты
- говядина
- лук
- зелень-щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушкa
- картошка
- рис
- масло для жарки лука
- яйцо
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом отвариваем бульон говяжий и обжариваем лук(конечно немного сары-кёк)для цвета и красоты!
Нарезаем зелень-щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушка.Чем больше зелени-тем лучше.Бульон готов и мы в него кидаем Рис,картошку,соль и перец конечно и минут через 10 нашу зелень уже рубленную.Вся эта вкуснота стоит на огне ещё 10 минут добавляя обжаренный лук и уже в самом конце варки мы вливаем в кастрюльку взбитые яйца при этом вилкой помешивая их в кастрюле .Получаются такие как бы яичные волокна.Супчик хорош со сметанкой и конечно с хлебушком!Если бульон не жирный получился то и борщ очень лёгкий и витаминный,а щавель даёт приятную кислинку!