Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. очищенных отваренных креветок
- 8 ломтиков хлеба для тостов
- сливочное масло
- 1 свежий огурец (небольшой)
- 2 ст.л. мелконарезанной кинзы
- 2 ч.л. зернистой горчицы
- 4 ст.л. майонеза
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Оставить по 4-5 штук кркветок целыми, остальные порезать.
Креветки, огуречные кубики и кинзу смешать с майонезом и горчицей.
Для каждого сэндвича: намазать по 2 ломтика хлеба сливочным маслом, на один ломтик выложить смесь с креветками, положить несколько целых креветок, сверху положить второй ломтик хлеба.