Ингредиенты
Порции: –+
- 2 скумбрии,
- 1 помидор,
- 1 луковица,
- 1 лимон,
- зелень,
- соль
- перец,
- майонез.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу. Запекаем минут 15-20 ( в зависимости от размера рыбы.)
Вконце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Рыба получается очень сочная.