Ингредиенты
- 500 гр. курочки (лучше с косточкой),
- 4 средние картофелины,
- 3 большие моркови,
- 1 большая луковица,
- 200 гр. сливочного плавленого сыра (я беру янтарь),
- масло сливочное,
- масло растительное,
- соль,
- перец,
- карри,
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку порубите на кусочки и бросьте варить, посолите, добавьте немного карри в бульон, когда она закипит, добавьте нарезанный брусочками картофель. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке (чем больше моркови, тем лучше), масло растительное смешайте со сливочным и спассеруйте овощи, когда они обжарятся, посолите, поперчите их и добавьте еще карри. Положите овощи в суп и дайте закипеть, когда закипит по ложечке выложите сыр и размешивайте до тех пор, пока он не раствориться. Вот и все! При подаче посыпьте зеленью.