Сливочный суп с семгой, креветками и икрой

Ингредиенты
Порции: +2
  • креветки очищенные или морской коктейль — 500 гр.
  • лосось-300 гр.
  • молоко-500 гр.
  • вода-500 гр.
  • мука 1-2 ст.л.
  • грибы шампиньоны шт. 6,
  • перец молотый, соль,
  • 2-3 ст.л. сливочного сыра.


Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить воду на суп. Влить молоко (или не жирные сливки). Положить рыбу, порезанную на кубики, добавить грибы. Проварить минуту. Добавить муку(спассеровать на сливочном масле), сливочный сыр. Суп должен быть густоват, но не сильно, положить креветки или коктейль, проварить еще минуты две. Посолить,поперчить.Перед подачей каждому в тарелку положить ложку красной икры.

Это очень вкусно, просто поверьте:)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф