- все указано в рецепте
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится готовое тесто филло, начинка для пирожков может быть как несладкой так и сладкой, на ваш вкус. У меня были пирожочки с сырной начинкой, в которую я добавила одно сырое яйцо и измельченную сухую мяту и с обжаренным мясным фаршем.
Еще понадобится растопленное сливочное масло, которым мы будем смазывать наше тесто.
Раскрываем наше готовое тесто и укладываем один лист на стол.
Каждый лист я разрезала на три полосочки, из них мы будем формировать наши пирожки
Каждую полосочку теста мы смазываем растопленным сл.маслом. Теперь на край одной полосочки теста мы укладываем чайную ложку начинки и загибаем конец в виде треугольника, на фото будет понятнее))
Далее загибаем в другую сторону, в виде треугольничка и так до конца.
Укладываем наши сформированные пирожочки на противень, смазываем их взбитым яйцом.
И выпекаем при 180 градусах минут 20, до золотистого цвета.