«слоеный салат из печенки»

Ингредиенты
  • 400 гр. печень
  • 2 яйца
  • лук репчатый
  • 2 морковки
  • 100 гр. грибы
  • 50 гр. сыр
  • соль
  • майонез
Шаги
Печать
  • "слоеный салат из печенки"
  • "слоеный салат из печенки"
  • "слоеный салат из печенки"
  • "слоеный салат из печенки"


Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, удалить пленки, положить подсоленную воду и варить до готовности.

Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, протереть на крупной терке.

Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом.

Половину измельченной печени уложить на тарелку и смазать майонезом.

Морковку отварить, остудить, натереть на мелкой терке и уложить на печень.

Лук мелко порезать и обжарить с грибами. Уложить поверх моркови, а затем смазать все майонезом.

Второе вареное яйцо натереть на мелкой терке и посыпать им слой майонеза.

Последний слой оставшаяся печенка, смазать майонезом и посыпать измельченным сыром.

Украсить зеленью и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф