Ингредиенты
- 400 гр. печень
- 2 яйца
- лук репчатый
- 2 морковки
- 100 гр. грибы
- 50 гр. сыр
- соль
- майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, удалить пленки, положить подсоленную воду и варить до готовности.
Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, протереть на крупной терке.
Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом.
Половину измельченной печени уложить на тарелку и смазать майонезом.
Морковку отварить, остудить, натереть на мелкой терке и уложить на печень.
Лук мелко порезать и обжарить с грибами. Уложить поверх моркови, а затем смазать все майонезом.
Второе вареное яйцо натереть на мелкой терке и посыпать им слой майонеза.
Последний слой оставшаяся печенка, смазать майонезом и посыпать измельченным сыром.
Украсить зеленью и приятного аппетита!