Ингредиенты
- все ингридиенты брала приблизительно (в зависимости от того сколько в наличии у вас теста)
- слоённое тесто,
- начинка :
- цветная капуста
- шпинат — 100 г
- луковица — 1 шт
- чеснок 1-2 зубка
- фарш(мясной) — 200 г
- морковь — 1 шт
- оливковое масло
- сыр
- желток
- соль/перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разобрать на соцветия и мелко нарубить капусту, лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке.
На сковороде обжариваем лук, фарш, капусту, морковь, добавляем шпинат и рубленный чеснок. Начинка готова — даём ей немного остыть. На готовый пласт слоённого теста выкладываем и разравниваем полученную массу. Слегка присыпаем тёртым сыром и аккуратно сворачиваем в рулет(или делаем треуголки), смазываем желтком и выпекаем пока не зарумянится.