Слойки по- домашнему

Ингредиенты
  • слоеное тесто — 500 г
  • джем абрикосовый
  • сахарная пудра
Шаги
Печать
  • Слойки по- домашнему
  • Слойки по- домашнему
  • Слойки по- домашнему
  • Слойки по- домашнему
  • Слойки по- домашнему
  • Слойки по- домашнему
  • Слойки по- домашнему
  • Слойки по- домашнему


Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке).

Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты.

Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 град. до золотистого цвета (около 10 минут).

Дать остыть.Затем каждую слойку проткнуть 2 раза ножом ( но,не насквозь!) , в отверстия влить варенье или жидкий джем, посыпать сахарной пудрой.

Слойки готовы!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф