Ингредиенты
- начинка из шкварок
- шкварки куриные 50 гр
- 1 небольшая луковица
- 3 зубка чеснока
- сыр
- соль
- начинка из ветчины
- 1 луковица
- 1 вареное яйцо
- 100 гр. ветчины
- сыр
- соль
- перец
- начинка из рыбы
- 200 гр. свежего лосося
- 50 гр. маринованных огурцов
- 1 луковица
- горчица
- сыр
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки жира, смешать с остальными компонентами. Лук мелко порезать и слегка обжарить.
Для начинки из ветчины лук не обжаривала, только мелко порезала.
А рыбную начинку я не делала, но решила ее написать, мне кажется она должна получится очень вкусной. Так что это у меня следующим этапом.
Слоеное тесто немного раскатать, выложить начинку и закрыть сбоку. На тесте сделать насечки, чтобы видеть начинку, но не разрезать до конца. Смазать яйцом и запечь.