Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Ингредиенты
  • слоёное тесто бездрожжевое-1 кг.
  • начинка:
  • творог-600 гр.
  • яйца-2 шт.
  • изюм-100-150 гр.
  • сахар-4-5 ст.л.
  • ванилин-1пакетик
  • 1 яйцо для смазывания слоек
Шаги
Печать
  • Слойки с творогом, изюмом и ванилином
  • Слойки с творогом, изюмом и ванилином
  • Слойки с творогом, изюмом и ванилином
  • Слойки с творогом, изюмом и ванилином
  • Слойки с творогом, изюмом и ванилином
  • Слойки с творогом, изюмом и ванилином
  • Слойки с творогом, изюмом и ванилином
  • Слойки с творогом, изюмом и ванилином


Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну сторону теста положить начинку. Краешки теста смазать водой (так тесто лучше слепляется),накрыть начинку второй половинкой и теста и залепить края. Выложить слойки на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180гр.до золотистой корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф