Ингредиенты
- слоёное тесто бездрожжевое-1 кг.
- начинка:
- творог-600 гр.
- яйца-2 шт.
- изюм-100-150 гр.
- сахар-4-5 ст.л.
- ванилин-1пакетик
- 1 яйцо для смазывания слоек
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну сторону теста положить начинку. Краешки теста смазать водой (так тесто лучше слепляется),накрыть начинку второй половинкой и теста и залепить края. Выложить слойки на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180гр.до золотистой корочки.