Ингредиенты
- 1.400 гр. свинины
- 2.1 кг. слоёного теста
- 3-4 луковицы
- соль
- перец
- 2 яйца для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
1. отварить мясо
2 перемолоть через мясорубку(я это делаю в блэндере)
3. лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
4. добавить лук к мясу
5. мясо с луком посолить и поперчить по вкусу
6.тесто раскатать до толщины 5мм, предварительно посыпав стол мукой
7.стаканом сделать кружочки(как на вареники)
8.выкладываем фарш на кружочки и защипываем края слева на право, перебирая большим и указательным пальцами
9.взбиваем яйца и кисточкой,аккуратно смазываем пирожки, особенно края
10.выкладываем пирожки на противень и закладываем их в заранее хорошо разогретую духовку
11.и при температуре 200 градусов выпекаем примерно 25-30 минут.