Слоёные пирожки с мясом

Ингредиенты
  • 1.400 гр. свинины
  • 2.1 кг. слоёного теста
  • 3-4 луковицы
  • соль
  • перец
  • 2 яйца для смазывания


Пошаговый рецепт приготовления

1. отварить мясо

2 перемолоть через мясорубку(я это делаю в блэндере)

3. лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета

4. добавить лук к мясу

5. мясо с луком посолить и поперчить по вкусу

6.тесто раскатать до толщины 5мм, предварительно посыпав стол мукой

7.стаканом сделать кружочки(как на вареники)

8.выкладываем фарш на кружочки и защипываем края слева на право, перебирая большим и указательным пальцами

9.взбиваем яйца и кисточкой,аккуратно смазываем пирожки, особенно края

10.выкладываем пирожки на противень и закладываем их в заранее хорошо разогретую духовку

11.и при температуре 200 градусов выпекаем примерно 25-30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф