Ингредиенты
- тесто:
- 200 гр. сметаны,
- 250 гр. сахара,
- 300 гр. муки,
- 4-5 яиц,
- 100 гр. сливочного масла,
- 300 гр. замороженной малины,
- 1 пакетик разрыхлителя для теста,
- 1 пакетик ванилина.
- любые ягоды или фрукты
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с ахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы, не прекращая взбивание, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и просеянную муку. Продолжаем взбивать 1-2 минуты до однородной массы.
Половину готового теста выливаем в глубокую форму, смазанную растительным маслом, выкладываем ягоды или фрукты и сверху заливаем оставщимся тестом.
Выпекаем при 150-180 зависит от вашей духовки