«смоленская свинина»

Ингредиенты
Порции: +5
  • — 1100 гр. — свинина (яблочко)
  • — 250 мл.- грибной рассол
  • — 150 гр. — сухари панировочные
  • — 150 мл.- масло подсолнечное
  • — 1 шт. — яйцо куриное
Шаги
7 час. 0 мин.Печать
  • "смоленская свинина"
  • "смоленская свинина"
  • "смоленская свинина"
  • "смоленская свинина"
  • "смоленская свинина"
  • "смоленская свинина"
  • "смоленская свинина"
  • "смоленская свинина"


Пошаговый рецепт приготовления

— порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов

— из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать

— обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле

— Готово.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф