Ингредиенты
- тесто
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 4 ст.л. сметаны
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 100 гр. мягкого сливочного масла
- начинка
- творог — 300 гр.
- сахар — 3 ст.л.
- яйцо — 1шт
- манная крупа — 1-2 ст.л. (в зависимости от влажности творога)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.
Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.
Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка.
Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.