Сочники

Ингредиенты
  • тесто
  • 2 ст. муки
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100 гр. мягкого сливочного масла
  • начинка
  • творог — 300 гр.
  • сахар — 3 ст.л.
  • яйцо — 1шт
  • манная крупа — 1-2 ст.л. (в зависимости от влажности творога)
Шаги
Печать
  • Сочники
  • Сочники
  • Сочники
  • Сочники
  • Сочники


Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.

Смешиваем все компоненты друг с другом.

Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.

Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.

Берем начинку и кладем на край нашего кружка.

Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф