Сочники

Ингредиенты
  • тесто  
  • 2 ст. муки  
  • 2 яйца  
  • 0,5 ст. сахара  
  • 4 ст.л. сметаны  
  • 1/2 ч.л. соли  
  • 2 ч.л. разрыхлителя  
  • 100 гр. мягкого сливочного масла  
  • начинка  
  • творог – 300 гр.  
  • сахар – 3 ст.л.  
  • яйцо – 1шт  
  • манная крупа – 1-2 ст.л. (в зависимости от влажности творога)  
Шаги
Печать
  • Сочники
  • Сочники
  • Сочники
  • Сочники
  • Сочники

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.

Смешиваем все компоненты друг с другом.

Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.

Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.

Берем начинку и кладем на край нашего кружка.

Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: