Ингредиенты
- 2литра воды
- 1 филе куриное
- 2 картофелины
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 сосиски
- 50 гр. бекона
- 2 маленьких солёных огурца
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.д. томатной пасты
- 2 кубика говяжьего бульона(лучше всего»на косточке»магги)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Довести до кипения воду в кастрюле,бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.
На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке),положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.
Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10минут.
Готово!Приятного аппетита!