Ингредиенты
Порции: –+
- капуста белокачанная,
- лук репка-2 шт.
- сельдерей черешок,
- укроп, петрушка.
- морковь 1 шт.
- помидор -1 шт.
- соевый соус
- лавровый лист
- перец, соль
- сосиски или сардельки -300 г
- говяжий бульенный кубик или крепкий бульен.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.
Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.
Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита.