Солянка

Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста белокачанная,
  • лук репка-2 шт.
  • сельдерей черешок,
  • укроп, петрушка.
  • морковь 1 шт.
  • помидор -1 шт.
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • перец, соль
  • сосиски или сардельки -300 г
  • говяжий бульенный кубик или крепкий бульен.
Шаги
40 мин.Печать
  • Солянка
  • Солянка
  • Солянка
  • Солянка
  • Солянка


Пошаговый рецепт приготовления

Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.

Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.

Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф