Солянка

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1.мясо говядина — 500 гр.
  • 2.копченный окорок — 200 гр.
  • 3.сосиски охотничьи — 200 гр.
  • 4.огурцы соленые — 200-250 гр.
  • 5.банка маслин
  • 6.лук средняя головка — 1 шт.
  • 7.морковка небольшая — 1 шт.
  • 8.томатная паста полная столовая ложка
  • 9.соль
  • перец .
  • 10.зелень.
  • 11.воды 2,5 литра.
Шаги
1 мин.Печать
  • Солянка


Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов солянок очень много, но мои домашнии любят именно эту, может кого-нибудь и заинтересует мой рецепт, особенно это блюдо хорошо зимой.

1. Из говядины варим бульон, хорошо если мясо с косточкой, 40 мин. Не солим.

2. Пока варится бульон пассеруем овощи (порезанные кубиками) — лук и морковь,затем добавляем огурцы чуть протушиваем их, добавляем томатную пасту и еще немного тушим

3. Достаем мясо из бульона.

4. Режем отваренное мясо, окорок на кубики 0,5х0,5 см, сосиски на колечки. Опускаем в бульон мясо и овощи.

5. Маслины режем колечками и отправляем в солянку, маринад из банки из-под маслин выливаем туда же. Обязательно.

6. А вот теперь начинаем колдовать над вкусом. Обязательно попробуйте на вкус, т.к. много было соленных продуктов, сосиски бывают острые, одним словом добавьте того чего на ваш вкус не хватает. При подаче в тарелку зелень положите.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф