Солянка из тефтелек и опят

Ингредиенты
  • тефтели- шт. 10
  • опята маринованные-200 гр
  • лук-2шт
  • морковь-1шт
  • цветная капуста-100 гр
  • вегета
  • грибная приправа
  • паприка
  • лаврушка
  • соль
  • мука-1ч.л
  • петрушка
  • воды-100 гр


Пошаговый рецепт приготовления

Всё получилось экспромтом.Дома оставались домашние тефтельки и опята и я решила приготовить соляночку.Обжарила тефтели и положила в кастрюльку вариться на маленьком огне.Далее обжарила нарезанный полукольцами лучок и морковь,добавила опята вместе с рассолом.И чуток потушила.Готовую с грибочками смесь переложила в кастрюльку к тефтелям.И положила немного цветной капусты.Посолила,добавила вегеты и чуть-чуть грибной приправы и лаврушки.За 5 мин до готовности смешала 1 ложку муки со стаканом воды и тоже положила в соляночку.Украсив всё это петрушечкой!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф