Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе-200 гр. нарезать и обжарить
- баклажан-1 шт. нарезать
- лук-1большой,нарезать
- морковь-2 шт. нарезать
- сладкий перец-2-3 шт. нарезать кольцами
- кабачок-цукини-1 шт. нарезать
- кортошка-3 шт. нарезать
- пол банки резаных помидор,я беру «contadina stewed tomatoes»
- соль
- перец,сухой чеснок,любые специи какие вы любите.
- лавровый лист
- кетчуп 2-3 ст.л.
- 1 бульоный кубик «gallina blanka»
- свежий укроп и петрушка, мелко нарезать
Пошаговый рецепт приготовления
В большой казан дать немного подсолнечного масла и обжарить
лук и морковь,затем забросить перцы,кабачок,кортошку и
тушить 20-25 минут на среднем огне.Затем дать баклажан и
помидоры,тушить 15 минут.Овощи ужарятся и станут меньше в
обьеме .Затем надо дать специи, уже готовое филе,кетчуп и
бульоный кубик,тушить15 минут,затем забрасываем укроп и петрушку и тушим 5-7 минут.Это соте вкустное и в холодном
виде и в горячем.
Приятного аппетита!