Соте из куриного филе и овощей

Ингредиенты
Порции: +10
  • куриное филе-200 гр. нарезать и обжарить
  • баклажан-1 шт. нарезать
  • лук-1большой,нарезать
  • морковь-2 шт. нарезать
  • сладкий перец-2-3 шт. нарезать кольцами
  • кабачок-цукини-1 шт. нарезать
  • кортошка-3 шт. нарезать
  • пол банки резаных помидор,я беру «contadina stewed tomatoes»
  • соль
  • перец,сухой чеснок,любые специи какие вы любите.
  • лавровый лист
  • кетчуп 2-3 ст.л.
  • 1 бульоный кубик «gallina blanka»
  • свежий укроп и петрушка, мелко нарезать


Пошаговый рецепт приготовления

В большой казан дать немного подсолнечного масла и обжарить

лук и морковь,затем забросить перцы,кабачок,кортошку и

тушить 20-25 минут на среднем огне.Затем дать баклажан и

помидоры,тушить 15 минут.Овощи ужарятся и станут меньше в

обьеме .Затем надо дать специи, уже готовое филе,кетчуп и

бульоный кубик,тушить15 минут,затем забрасываем укроп и петрушку и тушим 5-7 минут.Это соте вкустное и в холодном

виде и в горячем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф