Спагетти с соусом с мясным фаршем

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш ( телятина желательно ) — 0,5 кг
  • спагетти — 500-600 гр
  • баночка пастеризованных помидоров 200 гр. или свежих шт. 4-5
  • молоко — 200 мл. ( ст. )
  • мука — 1 ст.ложка
  • перчик и всякое такое —


Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти — варить.

Фарш — жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез), что бы был слегка зажаренными крупинками , ну или комочками ). Когда розового цвета в фарше не останется, вываливаем в него помидоры из банки и крошим прямо ножом среди фарша, или заранее покрошенные свежие помидоры . Жарим — жарим.Солим-перчим. В стаканчике жирненького молочка мешаем столовую ложку муки и выливаем в наше жарево. Мешаем и мешаем. Как закипит — готово.Можно добавить по вкусу паприки и кукурузы с горошком ( но дети этого не ценят ))

Ложим красивые горки спагетти на тарелки и поливаем фаршевым соусом.

Вот и всё.Очень быстро и просто. Чем то напоминает наши «макароны по-флотски», однако носит красивое итальянское имя «болонье»

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф