Спагетти в сочетании с томатным соусом болонез.

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1,5 ст.л. оливкового масла,  
  • 1 (средняя)луковица(нарезать),  
  • 2 зубчика чеснока(измельчить),  
  • 500 гр. говяжьего фарша или свиного,  
  • 1 ст.л. томатной пасты ,  
  • 150-200 мл.красного сухого вина,  
  • 400 гр. помидоров (мелко нарезать),  
  • 1 лавровый листик,  
  • 150 гр. свежих грибов,  
  • острого томатного кетчупа или соуса,соль и перец .  
  • 500 гр. спагетти  
  • 50 гр. тёртого сыра  

Пошаговый рецепт приготовления

1.На оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте чеснок и жарьте ещё 1минуту.

2.Положите фарш и обжарьте 5-6 минут.Добавьте томат-пасту,влейте красное вино,накройте и доведите до кипения.Положите помидоры,лавровый лист,грибы и томатный соус,приправьте и тушите 30минут(на медленом огне).

3.Отварите спагетти в подсоленной воде,полейте оливковым маслом,перемешайте.

4.Полейте спагетти соусом болонез,перемешайте,посыпьте сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф