Ингредиенты
- нерка в собственном соку 1 б
- яйца вареные 3-4 шт
- морковь вареная 2-3 шт
- луковица красная средняя 1 шт
- сыр твердый 100-150 гр
- орехи грецкие жаренные 1 ст
- масло сл 50-70 гр
- зелень для украшения
- физалис для украшения 1 шт
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
яйца и морковку сварить, остудить. рыбу давить вилкой и выбрать шкурки и кости. долить в нее сока из банки, но не много, только чтобы не было сухо. луковицу тонко-тонко нарезать полукольцами. орехи обжарить на сухой сковороде и подавить в ступке, но не мелко. морковку натереть на терке — не совсем мелкой, а такой с овальными дырочками. сыр на такой же терке. на ней же желтки. белки на крупной терке. все это время масло держать в морозилке. в последствии его тоже натереть на крупной терке.
ТЕПЕРЬ СОБИРАЕМ САЛАТ:
— морковка
— майонез
— орехи
-рыба
-лук
— сл масло
— белки с сыром
— майонез
— желтки
— зелень
— физалис
остались продукты слои можно повторить. поставить в холодильник, чтобы все хорошо слежалось.