Старая, добрая «мимоза»

Ингредиенты
  • нерка в собственном соку 1 б
  • яйца вареные 3-4 шт
  • морковь вареная 2-3 шт
  • луковица красная средняя 1 шт
  • сыр твердый 100-150 гр
  • орехи грецкие жаренные 1 ст
  • масло сл 50-70 гр
  • зелень для украшения
  • физалис для украшения 1 шт
Шаги
Печать
  • Старая, добрая "мимоза"
  • Старая, добрая "мимоза"


Пошаговый рецепт приготовления

яйца и морковку сварить, остудить. рыбу давить вилкой и выбрать шкурки и кости. долить в нее сока из банки, но не много, только чтобы не было сухо. луковицу тонко-тонко нарезать полукольцами. орехи обжарить на сухой сковороде и подавить в ступке, но не мелко. морковку натереть на терке — не совсем мелкой, а такой с овальными дырочками. сыр на такой же терке. на ней же желтки. белки на крупной терке. все это время масло держать в морозилке. в последствии его тоже натереть на крупной терке.

ТЕПЕРЬ СОБИРАЕМ САЛАТ:

— морковка

— майонез

— орехи

-рыба

-лук

— сл масло

— белки с сыром

— майонез

— желтки

— зелень

— физалис

остались продукты слои можно повторить. поставить в холодильник, чтобы все хорошо слежалось.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф