Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кролик
- 150 гр. красн.вино
- соль.перец.гвоздика 2-3 шт. 3 лавр.листа.корица.
- 1-1.500 кг. лука(мелкий)
- 100 гр. уксуса(слабого)
- 2 ст.л. сахара
- на 1 литр воды 6 ст.л. томатной пасты
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир.
Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу.
В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы стал мягким.За 10 мин. до готовности,влить уксус и сахар.Всё добавить к кролику.
Воду смешать с томатной пастой,влить в кастрюлю.Вода должна закрыть кролика.
Довести до кипения,закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне 50-70 мин.
Если Вы не любите много соуса,то за 10 мин. снимите крышку.