Стейк с кровью в маринаде.

Ингредиенты
  • говядина (вырезка) 1,5 кг.
  • оливковое масло.
  • маринад:
  • горчица с семенами 4 ч.л.
  • соевый соус острый (с перцем) 100 гр.
  • коньяк 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Стейк с кровью в маринаде.
  • Стейк с кровью в маринаде.
  • Стейк с кровью в маринаде.


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад, смешав 2 ч/ложки горчицы, соевый соус и коньяк.

Маринуем целый кусок вырезки в течении 2-ух часов…в форме, где будем мясо запекать…переодически переворачивая и поливая маринадом.

Затем добавляем в маринад примерно 4-5 ст/ложек оливкого масла, мясо переворачиваем, обмазываем маринадом со всех сторон.

Сверху обмазываем мясо оставшейся горчицей и в духовку на 25-30 минут.

Мясо получится медиум…сверху прожарится, а внутри будет с кровью…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф