Ингредиенты
- говядина (вырезка) 1,5 кг.
- оливковое масло.
- маринад:
- горчица с семенами 4 ч.л.
- соевый соус острый (с перцем) 100 гр.
- коньяк 2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад, смешав 2 ч/ложки горчицы, соевый соус и коньяк.
Маринуем целый кусок вырезки в течении 2-ух часов…в форме, где будем мясо запекать…переодически переворачивая и поливая маринадом.
Затем добавляем в маринад примерно 4-5 ст/ложек оливкого масла, мясо переворачиваем, обмазываем маринадом со всех сторон.
Сверху обмазываем мясо оставшейся горчицей и в духовку на 25-30 минут.
Мясо получится медиум…сверху прожарится, а внутри будет с кровью…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!