Строганина

Ингредиенты
  • оленина, репчатый лук, чеснок, черный перец молотый, соль, уксус.


Пошаговый рецепт приготовления

Оленину порезать полосками толщина 2мм, ширина 30мм, длина 100мм.

Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть)

Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики(можно зафиксировать ниткой).

Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса(по вкусу) чтоб закрыло.

Поставить в холодильник на 5-6 часов. Вынуть слегка отжать.

Приятного аппететита!

P.S. Очень хорошо к праздничному столу(не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф