Судак по-польски

Ингредиенты
  • судак тушка, 1 большая или 2 небольшие
  • 1 средняя морковка
  • 8-10 яиц
  • 70-80 гр. сливочного масла
  • сок 1/2 лимона
Шаги
60 мин.Печать
  • Судак по-польски


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками.

когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом бульоне получается замечательный супчик.

удаляем из кусков рыбы хребты, выкладываем на блюдо вместе с морковкой.

сваренные вкрутую яйца мелко режем, добавляем к ним распущенное сливочное масло и сок половинки лимона. перемешиваем.

получившийся соус выкладываем на рыбу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф