Ингредиенты
- 300 гр. говядины
- 200 гр. свинины
- 100 гр. копченостей
- 150 гр. белой фасоли сухой
- 150 гр. красной консервир.фасоли
- морковь 2-3 шт.
- томатная паста
- соль
- лавровый лист
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Белую фасоль предворительно замочить(я замачивала на ночь). Из мяса и копченостей,с добавлением лаврушки, сварить бульон.Мясо вынуть и нарезать кусочками.
Положить в бульон белую фасоль,тертую морковку и проварить.Добавить консервирован.красную фасоль,томатную пасту,соль.Варить до готовности белой фасоли.За несколько минут окончания варки,добавить мясо.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!