Суп»чорба»

Ингредиенты
  • 300 гр. говядины
  • 200 гр. свинины
  • 100 гр. копченостей
  • 150 гр. белой фасоли сухой
  • 150 гр. красной консервир.фасоли
  • морковь 2-3 шт.
  • томатная паста
  • соль
  • лавровый лист
Шаги
Печать
  • Суп"чорба"


Пошаговый рецепт приготовления

Белую фасоль предворительно замочить(я замачивала на ночь). Из мяса и копченостей,с добавлением лаврушки, сварить бульон.Мясо вынуть и нарезать кусочками.

Положить в бульон белую фасоль,тертую морковку и проварить.Добавить консервирован.красную фасоль,томатную пасту,соль.Варить до готовности белой фасоли.За несколько минут окончания варки,добавить мясо.

Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф