Суп фасолевый

Ингредиенты
  • говядина(рёбрышки) — 1 кг
  • фасоль — 1.5 ст.
  • рис-0.5 ст
  • картошка — 3-4 шт.
  • зелень укропа, петрушки или же сушоной мяты —
  • помидоры-2шт(томатный соус — 2-3 ст.л)


Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль и рис. Когда они слегка поварятся, вымыть очищенную картошку, порезать и засыпать в кастрюлю. Пусть закипит. Посолить. Когда овощи сварятся, возьмите томатный соус или помидоры, потушите на сковороде минуты 2 в масле- и в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10. В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф