Суп гуляш

Ингредиенты
  • кусок сочного мяса( говядина или свинина) 1 кг
  • кусок копченного мяса тоже всё равно,
  • главное чтобы с дымком. 0.5 кг
  • одна большая луковица( или 2 средние)
  • фасоль красная(замачиваю на ночь) 1 ст.
  • мука 2 ст.л.
  • сладкий зелённый перец 1 шт
  • острый зелённый перец 1 шт
  • соль и специи
  • паприка сладкая 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Суп гуляш
  • Суп гуляш
  • Суп гуляш
  • Суп гуляш
  • Суп гуляш
  • Суп гуляш
  • Суп гуляш


Пошаговый рецепт приготовления

Долго искал в интернете, но все не то. Начал пытаться сделать сам. В конце концов получилось что то похожее.

Если есть ошибки с удовольствием приму замечания.

Итак. Готовлю в казане.

Сначала обжариваю на растительном масле лук.

Добавляю порезанное на порционные куски мясо и тоже обжариваю, до получения корочки.

Всыпаю паприку и хорошо перемешиваю(это потом придает цвет)

Наливаю воду, но так чтобы мясо тушилось, а не варилось.

Дабавляю порезанное копченное мясо и фасоль.

Тушу до готовности фасоли.

Заливаю водой, добавляю соль и специи, а также острый перец.

Подсушиваю на сковороде муку, развожу ее бульёном из супа и постоянно помешивая ввожу в суп.

Добавляю мелкую вермишель. Суп должен быть густым( в Венгрии кладут чипетки)

Под самый конец добавляю нарезанный кружками сладкий зелённый перец.

Даю последний раз закипеть и всё.

Перед подачей на стол в тарелку сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф