Суп-гуляш по сегедски

Ингредиенты
  • постная свинина (мякоть)-600 гр.
  • репчатый лук-одна большая или 2 средние луковицы
  • красная паприка-1 штучка
  • квашеная(кислая,солёная) капуста-800 гр.
  • соль,черный,красный,жгучий перец
  • бульон или вода-где-то 2 ст.
Шаги
Печать
  • Суп-гуляш по сегедски


Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать небольшими кусочками

лук порезать тоненькими полукольцами

Паприку порезать тоненькими полукольцами

Если капуста очень кислая,имеет смысл её подержать немного в воде(я не делала)

Нагреть масло(немного) в казанчике

Обжарить мясо(жидкость должна выпариться)

Добавить лук к мясу,жарить,пока лук не приобретёт такую как-бы стеклянную структуру

Добавить полукольца паприки,немного обжарить с мясом и луком

Добавить черный,жгучий и красный перцы,красного хорошо так добавить,-цвет получится у супа симпатичный

Долить бульон или воду,дать воде пару-тройку минут покипеть

Добавить квашеную капусту(по рецепту полагалaсь Sauerkraut(немнецкая кислая капуста,без моркови),но я использовала привычную нам соленую капусту),помешать

Довести суп до кипения

Уменьшить огонь и поварить под крышкой минут 8-10,время от времени помешивая и контролируя кол-во жидкости (должна получиться консистенция очень густого супа)

Снять с огня

Подавать с ложкой сметаны

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф