Ингредиенты
Порции: –+
- 350 гр. говядины, 150 гр. лука, 15 гр. чеснока, 100 гр. сливочного масла, 20 гр. перца, 20 гр. паприки, 20 гр. соли, 1 гр. тмина, 150 гр. муки, 2 л говяжьего бульона, 1 кг. картофеля, 1 гр. майорана.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности.
Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.
Залить бульоном, довести до кипения.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел.
Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.