Ингредиенты
- 500 гр. суповой говядины
- 4 картофелины
- 150 гр. риса
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ст.ложка томат пасты
- 4литра воды
- соль
- перец красный чили
- петрушку, укроп
- 1средняя морковка
- 1 луковица
- 70 гр. растительного масло(для зажарки)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Варим мясо ,пока мясо вариться делаем зажарку ,масло наколить в нём обжарить мелко нарезанный лук,морковь потереть на мелкой терке ,обжарить добавить томат всё слегка протушить минуты 2 убрать с огня выдовить чеснок . В готовый бульон добавить нарезанный картофель и всыпать рис поварить 15 мин. добавить зажарку и поварить 5 минут добавить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!