Суп – эклер

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1,5 литра воды или бульона (я варила с кубиками куриными)  
  • 1 ст. тёплого кипячёного молока  
  • 150 гр. вермишели  
  • 4 яйца  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду (или бульн) положить вермишель.

Когда она будет готова,размешать до однородности в кастрюле яйца с теплым молоком.

В яично-молочную смесь сразу добавить вермишель вместе с горячим отваром (или бульоном), постоянно помешивая.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: