Ингредиенты
Порции: –+
- ветчина 250 гр.
- картофель 10клубней
- консервированная кукуруза 1 банка
- репчатый лук 2 головки
- морковь 1 шт
- корень сельдерея 1 шт.
- вареные яйца 5 шт.
- бульон 3литра
- сливочное масло 2 ст.ложки
- лавровый лист
- зелень петрушки
- соль
- перец черный
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения.
Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 мин.
Суп посолите, поперчите, добавьте кукурузу и варите еще 5 мин.
Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью.