Суп – лагман

Ингредиенты
Порции: +5
  • говядина или баранина 400 гр.  
  • редька или репа 1 шт.  
  • перец болгарский 1 шт.  
  • картофель 2-3 шт.  
  • помидор 1 шт.  
  • лук 1 шт.  
  • морковь 1 шт.  
  • чеснок 1-2 зубчика,  
  • зелень (укроп, петрушка), сельдерей  
  • спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу  
Шаги
60 мин.Печать
  • Суп - лагман

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.

Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.

Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.

Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.

Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.

Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).

За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика)и сельдерей.

Отварить спагетти.

При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.

Приятного аппетита !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: