Суп пикантный с креветками

Ингредиенты
Порции: +4
  • креветки варено-мороженые – 500 г
  • зеленый горошек 1 ст.л.
  • отварные нарезанные грибы 2 ст.л.
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • маргарин 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • молоко 2 ст.л.
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Креветки промывают в холодной воде и отваривают. Затем их очищают от панциря. Бульон процеживают и в него добавляют зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варят при слабом кипении. В готовый суп кладут креветки и заправляют смесью молока и яйца.

Приготовление смеси: яйцо соединяют с 2 ст.л. молока, добавляют 1 ст.л. маргарина и тщательно перемешивают.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф