Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Ингредиенты
  • на 1,5 л воды:
  • 400 гр. тыквы без кожуры и семечек
  • 100 гр. красной чечевицы
  • 1 пакет «смеси пряностей для креветок» (или любимые ваши приправы)
  • по 1 ст. л корня петрушки и сельдерея
  • соевый соус kikkoman «лёгкий» по-вкусу
Шаги
Печать
  • Суп-пюре из тыквы и чечевицы
  • Суп-пюре из тыквы и чечевицы
  • Суп-пюре из тыквы и чечевицы
  • Суп-пюре из тыквы и чечевицы


Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду положить пакетик «смеси», петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.

С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик «смеси».

Тыкву пюрировать.

Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.

Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф