Ингредиенты
- на 1,5 л воды:
- 400 гр. тыквы без кожуры и семечек
- 100 гр. красной чечевицы
- 1 пакет «смеси пряностей для креветок» (или любимые ваши приправы)
- по 1 ст. л корня петрушки и сельдерея
- соевый соус kikkoman «лёгкий» по-вкусу
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду положить пакетик «смеси», петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.
С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик «смеси».
Тыкву пюрировать.
Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.
Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.
Приятного аппетита!!!