Суп-пюре со свининой

Ингредиенты
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1,5 л бульона
  • 200 гр. свинины
  • 1 ч.л. майорана
  • соль
  • 2/3 ст. молока или сливок
  • 2 ст.л. муки
  • зелень петрушки
  • сметана или майонез
Шаги
Печать
  • Суп-пюре со свининой
  • Суп-пюре со свининой
  • Суп-пюре со свининой
  • Суп-пюре со свининой


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить.

Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере.

Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая.

Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить.

Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф