Суп с чесночными гренками на мясном бульоне

Ингредиенты
  • 400 гр. нежирной баранины на косточке
  • 2,5-3 л воды
  • 3 картофелины
  • 400 гр. овощей (кабачок, цветная капуста и пр.)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 200 мл. сливок
  • 1 плавленый сырок
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • для гренок: хлеб, чесночное масло, соль
  • перец.
Шаги
Печать
  • Суп с чесночными гренками на мясном бульоне
  • Суп с чесночными гренками на мясном бульоне
  • Суп с чесночными гренками на мясном бульоне
  • Суп с чесночными гренками на мясном бульоне
  • Суп с чесночными гренками на мясном бульоне
  • Суп с чесночными гренками на мясном бульоне
  • Суп с чесночными гренками на мясном бульоне
  • Суп с чесночными гренками на мясном бульоне


Пошаговый рецепт приготовления

Баранину залить подсолённой водой, положить лавровый лист и поставить вариться.

Плавленый сырок положить в морозильник.

Приготовить чесночные гренки: хлеб порезать кубиками, обжарить на сухой сковороде, затем посолить, поперчить, залить чесночным маслом, перемешать и ещё немного пожарить.

Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить, порезать кубиками и положить к почти готовой баранине.

Овощи порезать кубиками и положить в суп.

Когда мясо и овощи сварятся, достать мясо, влить сливки, положить перец, зажарку и натёртый на тёрке сырок, размешать, довести до кипения и выключить.

Достать лавровый лист и дать настояться под крышкой.

Мясо можно порезать кубиками и положить в суп или использовать для других целей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф