Суп с луком переем

Ингредиенты
  • примерно на 2 литра воды:  
  • 2 лука-порея (понадобятся только зеленые листочки)  
  • 3 картофелины  
  • 1 луковица  
  • 200 гр. сметаны  
  • 350 гр. плавленного сыра  
  • 500 гр. свинного фарша  
  • 1-2 ч.л. молотого тмина  

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порей промыть отделить зеленые листья от белой части и нарезать тонкими колечками. Картофель нарезать кубиками, луковицу полукольцами.

В хорошо нагретой сковороде обжарить фарш с луком почти до готовности, добавить лук-порей, посолить, поперчить, добавть тмин, все перемешать, немного убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе пока лук-порей не станет мягким.

Отварить в воде до готовности картофель, добавить туда же в воду готовый фарш с луком-пореем, плавленный сыр и сметану, все тшательно перемешать чтоб сыр хорошо растворился. Посолить по вкусу. Около 3-4 минут подержать кастрюлю на слабом огне под закрытой крышкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: