Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками

Ингредиенты
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 350 гр. фарша смешанного ( можно любого)
  • манная крупа
  • 2 ст.л. сл. масла
  • соль, перцы разные
  • сливки 2 ст.л.
  • мука ржаная
  • 1 яйцо
  • зелень
Шаги
Печать
  • Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками
  • Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками
  • Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками
  • Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками
  • Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками
  • Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками


Пошаговый рецепт приготовления

сначала делаем тесто для галушек

1яйцо+масло+ 2 ст.л. манки

соль+ржаная мука, сколько возьмёт

Тесто замешиваем густое, почти как на пельмени

заворачиваем в плёнку и откладываем в сторону

Теперь готовим фарш,

добавляем в него 2 ст.л. сливок+2 ст.л. манной крупы+ соль, перец

хорошо смешиваем и тоже ставим в сторону

в кастрюлю наливаем воду,солим(у меня 4 литровая кастрюля)

В кипящую воду выкладываем картошку нарезанную мелкими кубиками

формируем маленькие фрикадельки и опускаем в кипящий суп

Если образовалась пенка, снимаем

Теперь формируем галушки,как вам нравится

я это делаюдвумя пальцами, скатывая маленькую колбаску

переодически обваливая тесто в муке

Когда опустили в суп последнюю галушку, даём покипеть супу ещё минут 8

Затем добавляем тёртую морковь

выключаем,когда перестанет кипеть,кидаем разную зелень

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф