Суп с шампиньонами и овощами

Ингредиенты
Порции: +2
  • 200 гр. шампиньонов
  • 200 гр. цуккини (1 маленький)
  • 100 гр. плавленного сыра
  • 400-500 мл. овощного бульона
  • 2 зб. чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • сок половины небольшого лимона
  • соль
  • перец
  • лавров лист
  • мускатный орех
Шаги
25 мин.Печать
  • Суп с шампиньонами и овощами


Пошаговый рецепт приготовления

Режем не крупно шампиньоны и обжариваем в небольшом количестве растит масла.

Выкладываем в кастрюлю

На этой же сковороде обжариваем порезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

Через минуту добавляем к ним тертый цуккини (на морковной терке или чуть мельче).

Слегка обжариваем, на небольшом огне, минуты три.

Выкладываем к шампиньонам

Доливаем овощной бульон, мускатный орех, сок лимона, соль, перец, лаврушку, доводим до кипения и варим минут 10.

Добавляем плавленный сырок и размешиваем до полного его растворения.

Все! Суп готов!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф