Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)

Ингредиенты
  • свинина с косточкой — 600-700 г
  • лук репчатый -1 шт
  • оливки — половина баночки 350 г
  • картофель -4-5 нт
  • рис- 4 ст.л. (если любите погуще , то риса побольше)
  • соль , перец —
  • морковь и перец болгарский ( у меня соленая заготовка на зиму)- 3 ст.л.
  • лавровый лист — 2-3 шт
  • вода — 3 л
Шаги
Печать
  • Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть , залить водой так , чтобы закрыло мясо и примерно на 2 пальца больше. Довести до кипения и слить воду.

Залить мясо обратно кипятком и варить до готовности. Время не засекаю, зависит от мяса.

Когда мясо почти сварится, добавить морковь с болгарским перцем и лук репчатый( предварительно нашинкованными).

Почистить картофель , нарезать так как Вам удобно и добавить в бульон с мясом. Следом положить промытый рис.

Минут за 5 до готовности добавить оливки и лавровый лист.

При подаче посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф