Суп со свининой «за уши не оттащить!!!»

Ингредиенты
  • свинина — 500 гр.
  • лук — 2 шт
  • морковь — 3-4 шт. средних
  • помидор — 1 шт
  • лечо- 2-3 ст.ложки
  • подсолнечное масло
  • картофель — 5-6 шт. средних
  • чеснок — 1 зубчик
  • лавровый лист
  • черный перец в горошке
  • бульоный кубик (овощной)
Шаги
Печать
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"
  • Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"


Пошаговый рецепт приготовления

1. И так: ставим на огонь кастрюлю с водой, у меня 3 литра, ждем пока закипит, а затем кидаем туда 2 бульонных кубика, лавровый лист, пару горошенок черного перца, целую луковицу и зубчик чеснока.

2. А тем временем режим свининку на кусочки, примерно 1*1 см. и обжариваем ее на сливочном масле, до золотистого цвета.

3. Пока жарится свининка, режим лук, не очень мелко!

4. Режим морковь на полукольца.

5. Режим помидор на небольшие кусочки.

6. Так же режим картофель, тоже на не очень мелкие кусочки.

7. Когда свинина приобрила золотой цвет, добавляем к ней лук, затем морковь, помидор и пару ст.ложек лечо.

8. Тушим все это минуток 5-7.

9. Добавляем в бульон перетушеное мясо с овощами и сразу же добавляем картофель.

10. Варим наш суп еще минут сорок, что бы картошечка немного разварилась, добавляем соль по вкусу, перчим черным перцем, и добавляем на кончике ножа жгучий перец чили.

11. Когда суп готов, снимаем его с огня, закрываем крышкой и даем настояться около одного часа, а лучше что бы он постоял ночь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф