Суп «солянка из дичи»

Ингредиенты
  • кости, потроха разных птиц — курицы, индейки, утки, гуся и пр.
  • огурцы соленые — 3-4 шт
  • лук — 1 большая луковица
  • каперсы, оливки
  • томат паста — 3-4 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Собираем все отходы от всех праздничных птичек

Варим бульон.

Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить

Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.

Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.

Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.

Подавать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф