Суп «солянка рыбная»

Ингредиенты
  • голова и плавники форели (лосось, семга) — 1 набор
  • судак филе — 200 гр
  • огурцы соленые — 2-3 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • картофель — 2-3 шт
  • томат паста — 3-4 ст.л.
  • копченая осетрина (легко заменяется копченой масляной рыбой) — 100 гр
  • соль,черный перец, лавровый лист, каперсы, оливки, лимон
Шаги
Печать
  • Суп "солянка рыбная"
  • Суп "солянка рыбная"
  • Суп "солянка рыбная"


Пошаговый рецепт приготовления

Суповой набор залить водой и сварить бульон, настоять

Рыбу вынуть, разобрать от костей

Бульон процедить

Огурцы и лук обжарить, добавить томат, развести рыбным бульоном и тушить минут 20. Заправка должна приобрести коричневый оттенок.

Филе судака порезать пластинами

В кипящий бульон закладываем порезанный картофель, томатную заправку и филе судака.

Варить до готовности рыбы

За несолько минут до окончания варки добавить очищенное мясо форели, специи, каперсы, оливки.

В тарелку кладем тонкий ломтик копченой рыбы, наливаем суп, добавляем ломтик лимона и сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф